среда, 22 июня 2011 г.

Prank in the Rain


Все мы совершаем маленькие шалости. Да, это плохо. Да, это вредно и да, черт возьми, это портит нам личную репутацию, но иногда это бывает даже полезным. Ведь именно в такие моменты чувствуешь себя свободным от проблем, и плевать на укоры других, после того, как закончиться твоя "минута славы".

Пускай ты это делаешь один или с человеком, который для тебя не так уж много значит. Просто бери, кого-либо за руку и не задумывайся о последствиях, когда они уже в принципе не столь важны. У каждого бывают моменты, когда все давит на тебя и не отпускает до конца, когда ты уже не обдуманно совершаешь ошибку за ошибкой, не различая, что правильно, а что нет. Именно тогда приходит момент для "перезагрузки". Главное понять это и отпустить себя, а потом рвануть под жуткий ливень, в то время как нормальные и серьезные люди с ужасом прячутся под крышами домов, боясь каждой мелкой капли дождя, которая падает на их одежду и кричат, что они "промокли до нитки". Пока в тоже самое время, ты спокойно идешь по аллее, держась за руку с кем то, и смеешься беззаботным и таким радостным смехом. Мокрый, но счастливый и кажется, что уже ничто не остановит и не образумит тебя.

Именно так я сегодня и поступила, а теперь не покидает желание закричать на весь мир "Я это сделала, при этом ни разу не посмотрев назад!" Наверное, меня так переполняют эмоции, что мне сложно рассказать об этом много и пост, соответственно, получился маленький, но ведь главнее что ты чувствуешь, а не можешь сказать, не правда ли?
Да, бывают и печальные концы таких историй, но по-моему хоть раз в жизни стоит побуянить, отпустить себя. Поверьте, это того стоит. Улыбка заиграет на ваших лицах, а эмоции взорвутся громким фейерверком.

Иногда мозг просто требует полной перезагрузки :)


                                   Music: "Foster The People - Pumped Up Kicks"

                                    "All the other kids with the pumped up kicks
                                 
    You better run, better run, outrun my gun…" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий